You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Camat Pesanggrahan Ingatkan Netralitas ASN Dimasa Pilkada
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Camat Pesanggrahan Ingatkan Jajaran Jaga Netralitas di Pilkada Jakarta

Camat Pesanggrahan, Agus Ramdani, mengingatkan jajarannya untuk menjaga netralitas dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Jakarta tahun 2024.

Menjaga suasana kondusif 

Agus mengatakan, netralitas ASN dalam pesta demokrasi ini dapat ditunjukan melalui sikap dan prilaku sehari-hari, terutama dalam penggunaan sosial media. 

"Netralitas sebagai Aparatur Sipil Negara harus kita junjung tinggi. Kita harus menjaga suasana kondusif dan ikut memastikan kesuksesan Pilkada Jakarta tanpa berpihak pada pasangan calon tertentu," ujarnya, saat menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW di Mushola Nurul Hidayah, Kantor Kecamatan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Selasa (1/10). 

Satpol PP Jaktim Gelar Binwasdal di Kecamatan Pasar Rebo

Ia juga menekankan kepada jajarannya untuk senantiasa mengimplementasikan perilaku Nabi Muhammad SAW dalam bekerja sehari-sehari, terutama saat memberikan pelayanan kepada masyarakat. 

Agus berpesan, Maulid Nabi Muhammad SAW ini juga harus dapat dijadikan momentum untuk menjauhi sifat-sifat tercela, seperti bermain judi dan terlibat pinjam online.

"Semoga kita semua yang hadir di sini mendapatkan keberkahan dan selalu menjauhi sifat tercela. Kemudian, selalu dapat meningkatkan kejujuran dan kedisiplinan dalam bekerja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1356 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1210 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye997 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye967 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye792 personFakhrizal Fakhri
close